+375 [29] 354 40 41

Пн-Пт: 9:00-20:00
Сб: 9:00-14:00
Вс - вых.

Минск, ул. Алибегова, 12 Б

info@kotlov.by

Отзывы

О товарах
[379]
О компании
[168]
да! Спасибо!
25.09.2020, Максим
Ну да, спасибо.
Лагіст Аляксандр
26.03.2020, Алесь
Хачу выказаць падзяку лагісту Аляксандру, які ўчора пры дастаўцы набытага мною катла выключна прыязна ды добразычліва дапамог пры разгрузцы і быў здольны пракансультаваць адносна пытаньняў фунцыянаваньня ды мантажа катла.
Дзякуй Вам за водгук. Мы працуем для Вас.
О компании
24.03.2020, Ольга
Заказывали буферную емкость. Доставка была произведена оперативно и в срок по цене заявленной на сайте. Рекомендуем данный магазин.
Спасибо за отзыв. Мы стараемся!!! Обращайтесь к нам еще.
Огромное спасибо Василию Рачуну!
14.02.2020, Юрий
Срочно понадобился котел кст20, попал на менеджера Василия.Все вопросы решил точно в срок, покупал по безналу-быстро и четко,доставили со склада на Селицкого на Алибегова 12б,сразу отзвонился, помог загрузить 120 кг в легковушку))) Спасибо! Настоятельно рекомендую вежливого профессионала, что в наше время, увы, уже редкость.
Добрый день. Благодарим, что уделили время на отзыв. Очень приятно получать высокую оценку работы нашего магазина и менеджера Василия в частности. Стараемся работать на совесть, чтобы наши клиенты получали удовольствие от покупки и были уверены в том, что их заказ доставят в оговоренные сроки. Будем рады видеть вас в нашем магазине, приезжайте за покупками, следите за акциями на сайте и в социальных сетях. И, конечно же, пусть новый котел радует своей работой.
Спасибо Василию !
12.09.2019, Олеся
Большое спасибо Василию за профессиональную консультацию и индивидуальный подход в выборе газового котла и бойлера косвенного нагрева. Очень приятный салон, большой ассортимент и приемлемые цены. Буду рекомендовать знакомым Kotlov.by.
Олеся, спасибо за то, что Вы выразили свою благодарность за нашу работу. Будем рады видеть Ваших друзей и знакомых в качестве покупателей в нашем салоне. С уважением, Василий Рачун!
Спасибо за добросовестность и профессионализм
07.09.2019, Валентина
4 сентября 2019 г. я приобрела в интернет-магазине Котлов твердотопливный котел Кронас. Хочу огромное сказать спасибо девушке консультанту Кристине.Я была поражена-насколько легко, профессионально,быстро,корректно решила все вопросы,дала кучу полезных советов. Благодаря ей сделали заказ без замеров и все подошло. Быстрая доставка, все время на связи. И курьер оказался очень добросовестным и вежливым человеком. Рекомендую как одно из лучших интернет-магазинов в Минске для покупки настоящего и качественного товара по доступной цене. Огромное спасибо за великолепное обслуживание!
Огромное спасибо за отзыв, Валентина. Всегда рады помочь. С уважение, Кристина Остроух.
Отношение к клиенту
04.09.2019, Сергей
Заехали сегодня с братом в салон на Одоевского, планировали купить печь для бани подобрали на сайте пару моделей, которые были на сайте в наличии. Зашли в салон, менеджер-продавец, разговаривал по телефону, мы подождали, когда закончит разговор и обратит на нас внимание, и ходили смотрели выставленный товар. Менеджер закончил разговор , обратил на нас внимание, мы сформулировали что мы хотим, но тут зазвонил телефон и менеджер снял трубку и начал что-то кому-то рассказывать, мы подождали мин 5-6, и обратились с просьбой все таки закончить общение с нами, а потом уже телефонные переговоры проводить. Внимания не дождались. Ушли из салона, так и не совершив покупку , которую планировали в районе 1000 рублей. Не рекомендую никому из-за такого отношения к клиенту
Спасибо за отзыв. Дело в том, что в вечернее время работает один специалист и, к сожалению, иногда ему приходится общаться с несколькими людьми одновременно. Приносим извинения за неудобства, будет рады видеть Вас в нашем салоне снова.
Отличный магазин
04.09.2019, Дмитрий
Впервые делал заказ в этом магазине. Нужен был газовый котел, стабилизатор, термостат,сигнализатор. Все модели были в наличии. Спасибо отдельное менеджеру Кристине за консультацию. Работает четко, владеет полной информацией об оборудовании. Доставили заказ вовремя. Правда при доставке случился забавный инцидент... Водитель залез в кузов подать котел и тут.... машина покатилась прямиком на забор)))) успев быстро запрыгнуть в кабину я "воткнул" 1-ю передачу, тем самым избавил себя от лишней работы по дому))))посмеялись и попрощались)спасибо, kotlov.by!
спасибо за профессионализм и качество
04.09.2019, Олеся
Рассмотрев большое количество предложений на различных сайтах, остановилась на "Kotlov.by". Причиной стало то, что представлена развернутая информация товаре. Мною было выбрано три модели электрических котлов. Связавшись с оператором для получения дополнительной информации с характеристиками и нюансами заинтересовавшего товара, мне ответила специалист по имени Кристина.Мне крайне понравился профессионализм и индивидуальный подход сотрудников к предполагаемому покупателю.Я получила полную информацию об интересующих моделях, мне подобрали как сам котел (с желаемыми характеристиками) так и все дополнительные приборы по моему желанию, а главное, по моему кошельку.Мой котел был доставлен вовремя, в надлежащей упаковке со всеми сопутствующими документами. На сегодняшний день получаю удовольствие от комфортного и Умного (благодаря рекомендациям консультанта)тепла.Уже сегодня я уверена, что оборудование для бани, я буду приобретать в этой компании.
Спасибо за отзыв, Олеся! Будем рады помочь снова. С уважение, Кристина Остроух.
Котлы
26.08.2019, Олег
Заехав на офис по ул. Одоевского был приятно удивлён профессиональной консультацией по вопросу выбора и альтернатив отопления. Спасибо Рачуну Василию.
Топка
21.08.2019, Юрий
Заказывали топку у данной компании, очень понравилось обслуживание, начиная с телефонного разговора со специалистом Кристиной, заканчивая своевременной доставкой. Рекомендуем
Спасибо за отзыв! С уважением, Кристина Остроух.
Спасибо
21.08.2019, Анна Леонидовна
Покупала у Кристины котел, все было хорошо и быстро, удобная рассрочка, банк находится рядом с магазином. Доставили все быстро. Уже подключили, Все работает.Большое спасибо данной фирме!
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь. С уважением, Кристина Остроух.
Нам написали уже
[547]

отзывов

Спасибо!

Каждый Ваш отзыв помогает нам стать еще лучше

Написать
О компании
[168]
О товарах
[379]
Как мы работаем?
Слижевский Андрей
Директор по продажам

смотреть
Нам написали
547
отзывов
читать
Написать
Мой заказ0 Сравнение0